吳淡如女兒爬樹照被酸女版草包 韓國瑜回應了

吳淡如。圖/擷自臉書
吳淡如。圖/擷自臉書
2021-03-18 15:29聯合報 記者蔡孟妤/高雄即時報導

知名主持人吳淡如近日在臉書分享孩子出遊爬樹的照片,卻被網友用不堪字眼辱罵,還扯爬樹是韓國瑜專利,秀爬樹是「女版草包」;讓她氣得痛批「這種人眼中除了政治還有什麼」,決定提告。高雄市前市長韓國瑜今到吳的臉書留言「政治紛擾、顏色對立,都比不上孩子安全健康重要。偉大的吳媽媽,辛苦了!」

吳淡如常在臉書分享家庭日常,日前Po了一張女兒爬樹的照片,不料竟引來酸民惡言相向「丟臉,穿著裙子爬樹」、「爬樹是韓國瑜專利,妳也秀爬樹照片,我說女版草包是剛好而已」等語,氣得吳淡如揚言提告。

吳淡如說,到今天她才知道為什麼小孩那天不能爬樹,原來韓先生Po了一張樹上的照片,她家沒有電視,現在才恍然大悟。「原來是那一個酸民,他可能不喜歡韓先生,感覺我家孩子剛好在爬樹,就是跟他一體的?我的天呀,這種人眼中除了政治還有什麼。為了政治連一個孩子都不放過。」

吳淡如也批評記者斷章取義,指涉吳回擊批評酸民的言論是齷齪言語,是指向被拿來跟韓比較,「難道沒有看到下面一再出現的髒話?這根本就是公訴罪!而且是用來批評一個兒童!」

吳淡如說,她個人很尊敬韓,任何憑自己的本領成功過的人都有可尊敬之處,人生起起伏伏,絕對不要在一個人低潮的時候去欺負別人!「不管你基於什麼理由喜歡或不喜歡他,我認為他的情商值得尊敬」。

韓國瑜今也到吳淡如臉書留言回應:「當孩子正在用自己的方式探索這個世界,我們做父母的,一心想的就只有在底下好好接住他、不讓他受傷,其他的政治紛擾、顏色對立,都比不上孩子安全健康重要。優秀的吳淡如作家、更是偉大的吳媽媽,辛苦了!」

知名主持人吳淡如近日在臉書分享孩子出遊爬樹的照片,卻被網友用不堪字眼辱罵,還扯到...
知名主持人吳淡如近日在臉書分享孩子出遊爬樹的照片,卻被網友用不堪字眼辱罵,還扯到韓國瑜,韓國瑜今到吳的臉書回應了。圖/取自吳淡如臉書
知名主持人吳淡如近日在臉書分享孩子出遊爬樹的照片,卻被網友用不堪字眼辱罵,還扯到...
知名主持人吳淡如近日在臉書分享孩子出遊爬樹的照片,卻被網友用不堪字眼辱罵,還扯到韓國瑜。圖/取自吳淡如臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘