後台遭鹹豬手 「H奶李毓芬」香菱當場喝斥

JKF女郎香菱有「H奶李毓芬」稱號。圖/JKF提供
JKF女郎香菱有「H奶李毓芬」稱號。圖/JKF提供
2021-03-18 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

JKF3月號封面女星請來JKF女郎香菱有「H奶李毓芬」稱號,因為白皙皮膚、挑逗眼神、充滿野性氣質撞頂著超級兇器,四年前因沙灘大波照而爆紅, 沙灘波神的綽號。再次拍攝JKF封面魔鬼身材一系列福利照完整收錄,粉絲應即刻收藏。香菱說:「在JKF拍攝大尺度照片一系列性感照讓我學習很很多,啟發我不少情慾方面的想像力。」

在IG有44萬高人氣的她,儘管拍攝以性感路線為主但專業的她分享工作地雷就是假藉工作名義,但其實是有其他目的,她分享某一次造勢活動上,廠商的朋友竟然對她毛手毛腳,當下覺得很震驚直接糾正對方,「雖然自己走性感形象,但不代表可以被隨便對待!」

有生意頭腦的她經營麵包店有成,自認很懂過生活的她說:「只要感到有興趣的事我就會擠出時間去實現,處女座就是停不下來,喜歡充實的感覺!如果一整天都沒事,我會很恐慌焦慮。」今年25歲的她說:「希望自己有個長久穩定的事業來源,這本來就需要一個籌備時間,如果到30歲再來就太晚了,模特兒有他的生命週期,所以我滿腦子都在想30歲後要從事的產業替未來鋪路。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱