500趴直播/音樂炸裂!小樂、鼓鼓及茄子蛋接力熱唱

趁「鮭魚改名潮」再槓雞排妹 陳沂諷:搖屁股叫人家老公

網紅陳沂(右)再度發文槓雞排妹(左)。 左圖擷自雞排妹ili鄭家純粉專、右圖擷自
網紅陳沂(右)再度發文槓雞排妹(左)。 左圖擷自雞排妹ili鄭家純粉專、右圖擷自陳沂臉書
2021-03-18 19:32聯合新聞網 綜合報導

趁著「鮭魚改名潮」延燒,網紅陳沂昨(17)日也在臉書發文,指出自己以前叫做陳艾迪,這件事她本人已經公開講過了,但「雞排妹」鄭家純還要拿它當八卦講,真的很弱。陳沂還說自己「不用靠露屁股露奶叫粉絲老公賣東西」,更說搖屁股叫人家老公,根本是為了取悅男人,只是在物化女性而已,似乎藉機諷雞排妹,兩人過節也再度浮上台面。

雞排妹過去在臉書自揭主持尾牙卻遭性騷擾一事,不過因為她當時沒拿出證據,被陳沂懷疑根本是自導自演,兩人因而結下樑子。雞排妹之後也在臉書發文公開陳沂的過去,不僅爆料當年陳非常想紅,想簽給雞排妹的經紀人,又公開陳改名的緣由,是因為濟公師父看了她的命格,說將來陳會用筆殺人,所以幫她取了一個無法發揮100%聰明才智的名字。雞排妹更嗆,「我覺得這個字取得真好,以她這幾年來的表現,也就這樣,殺不到任何人」。

而陳沂似乎也沒忘記雞排妹對她的攻擊,隨著近日「鮭魚潮」爆發,她再提此事,指出自己小學一年級以前叫「陳艾迪」,後來找了濟公師父下凡來看,對方說她非常聰明,但「艾迪」會讓她過份聰明,所以改名「沂」希望能柔順點,「就是封印我的智商這樣,我改了還這樣,看來沒被封印真的很可怕呀!」陳沂續指,這個故事她講過超多遍,但雞排妹還當八卦拿出來講,好弱,「錢賺不過我,聰明也不如我,美貌也是!」

陳沂火力十足,諷雞排妹,「我可不用靠露屁股露奶叫粉絲老公賣東西,穿得性感是因為我覺得這樣穿很美,不是為了要取悅男人吧?搖屁股叫人家老公,噁男在下面留言『想為妳注入一道暖流』,嘖嘖,真不舒服!我要當女生想成為的,漂亮聰明有能力經濟獨立賺很多錢的女生,而不是為了取悅男人而存在的女生,那根本只是在物化女性。所以我只剩兩次改名機會了,結論!」

圖/擷自陳沂臉書
圖/擷自陳沂臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人