把車開進摩鐵暗示潛規則 女星險遭經紀人伸狼爪

「皇后的品格」申高恩宣告將成5月新娘 與尹鐘華因戲結緣

申高恩與尹鐘華將於5月19日結婚。 圖/Bntnews提供
申高恩與尹鐘華將於5月19日結婚。 圖/Bntnews提供
2021-03-19 12:30Bntnews 文/張薇

19日,申高恩所屬社方面表示申高恩與尹鐘華將於5月19日在首爾某處舉行婚禮。婚禮將遵守政府疫情防疫守則,只邀請家人及最親近的朋友舉行。據悉,兩人在2019年通過MBC韓劇《壞愛情》結緣,電視劇結束後的2020年6月開始自然地發展為戀人關係,在交往了約1年時間於最近確定了結婚日期。申高恩與尹鐘華近1年在同一部電視劇中展開演技合作,近距離地確認了彼此正直的人品與相同的價值觀,不斷積累相互信賴最終走向了婚姻。

19日,申高恩通過個人SNS發文「即將成為五月新娘。」最先向粉絲們告知了和尹鐘華結婚的消息。並表示「在(拍攝)現場得到每個人的喜愛,給予我明朗氣息正能量的那位,現在已成為了我最珍貴的人,在我身邊約定了一生。我們會努力對彼此產生好的影響,幸福地生活下去。」獲得了粉絲們的祝福。

另外,申高恩曾出演過韓劇《皇后的品格》、《欲望的火花》、《江南緋聞》等,而尹鐘華曾出演過韓劇《寶石拌飯》、《他們生活的世界》、《玻璃之城》、《THE K2》等作品。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利