獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

去年淡出螢光幕 前寶塚女星星蘭瞳傳嫁TOYOTA二代接班人

日本女演員星蘭瞳(左)傳出將與TOYOTA社長長男豐田大輔(右)結婚的消息。圖擷
日本女演員星蘭瞳(左)傳出將與TOYOTA社長長男豐田大輔(右)結婚的消息。圖擷取自nanjpost
2021-03-19 14:49聯合新聞網 綜合報導

又有女星嫁入豪門的新聞!日本企業豐田汽車(TOYOTA)社長的長男近日承認自己已經訂有婚約,對象是前寶塚、日劇女星星蘭瞳。

根據日本媒體「文春online」報導,TOYOTA社長的長男,今年32歲的豐田大輔近日傳出即將結婚的消息,對象是藝名「星蘭瞳」(星蘭ひとみ,本名吉原真由)的26歲前寶塚成員。知情人士指出,兩人在去年的音樂會上認識,相談甚歡,旋即展開交往。如今也順利走向婚姻之路。

報導指出,豐田大輔目前是TOYOTA的關係企業「Woven Alpha」社長,負責自動駕駛的相關技術開發,被認為是社長豐田章男的強力候補人選。對於外界的關心,豐田大輔表示「感謝大家的關照,我會一邊顧好家庭,一邊持續在工作上尋求精進,今後也請大家多多指教。」

星蘭瞳則是在2015年加入寶塚歌劇團,並且迅速走紅。即使在有著許多高顏值女性的寶塚,星蘭瞳也靠著深邃的五官,被粉絲稱做「寶塚的『奧黛麗·赫本(Audrey Hepburn)』」。後來更是跨足至電視劇,成為大眾知名的女演員。

演出日本晨間劇場「伯爵的女兒(伯爵の娘)」的星蘭瞳。圖擷取自IG
演出日本晨間劇場「伯爵的女兒(伯爵の娘)」的星蘭瞳。圖擷取自IG

星蘭瞳在2019年出演日劇「錢的盡頭是愛情的開始」,並飾演主角的前女友「聖德瑪麗亞」,與飾演男主角猿渡慶太的三浦春馬對戲。不過就在演藝未來備受看好的時候,去年11月卻傳出退出寶塚歌劇團,演藝活動也逐步停止的傳聞。直到最近結婚消息曝光,才曉得已經決定閃嫁豪門。

在日劇「錢的盡頭是愛情的開始」飾演「聖德瑪麗亞」一角的星蘭瞳。圖擷取自twitt...
在日劇「錢的盡頭是愛情的開始」飾演「聖德瑪麗亞」一角的星蘭瞳。圖擷取自twitter

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯