永遠的「直樹」柏原崇44歲了 發文謝粉絲曝近況:有了新身份

柏原崇。圖/擷自微博
柏原崇。圖/擷自微博
2021-03-19 14:53噓!星聞 綜合報導

曾演出「情書」、「惡作劇之吻」、「將太的壽司」等日本經典影視作品並受封「20世紀末美少年」的日本男星柏原崇,於16日迎來44歲生日,他17日特別以中文、日文在社群平台上向一直以來支持的他的粉絲們致謝,並透露目前已有了新身份。

柏原崇表示,「我現在大部分在做藝人經紀人工作,演員工作暫休狀態」,也提到從去年開始所處的環境發生了很大變化,「如今疫情給全世界代來諸多困難,但在這種情況下,我也領悟到了很多東西。一言一語始人變得堅強,也能帶來溫暖。我切實感受到正能量言語能夠保護人的身心。」向大眾分享正能量。

而柏原崇與女星內田有紀相戀多年,過往就曾有日本媒體報導,在內田拍攝電視劇的工作現場看到柏原崇的身影,由於戴著口罩看不清面貌,還一度被誤以為是經紀人,而他對內田呵護備至,堪稱日娛銀色情侶。

柏原崇。圖/擷自微博
柏原崇。圖/擷自微博

柏原崇。圖/擷自微博
柏原崇。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙