陶喆曬照「又腫又痛」 直呼:我的痛你們瞭解嗎

陶喆。圖/擷自微博
陶喆。圖/擷自微博
2021-03-19 17:34噓!星聞 綜合報導

日常在社群平台分享工作花絮及日常生活的陶喆,11日在微博分享了他看牙及小指腫起來的動圖,直呼:「小手指腫了,牙也很痛,就讓全部的痛留在這個禮拜吧!我的痛你們瞭解嗎?」請讓網友笑稱「可以寫一首『我的痛你們瞭解嗎』」、「新歌名稱替你想好了,痛該怎麼說出口」,還有網友用陶喆「小鎮姑娘」中的歌詞「我們一生一世不會了改」來回應,笑翻人。

而據「中國時報」報導,陶喆的經紀人表示陶喆防疫勤洗手,但因為次數太頻繁,又沒發現手指上有傷口,不小心感染而紅腫,不過就醫後已無大礙。不過因為手指紅腫影響彈吉他,所以日常分享的音樂創作Vlog只好先暫停。

陶喆。圖/擷自微博
陶喆。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy