羅小白生了直呼「真的痛炸!」 曝寶寶超萌睜眼照

羅小白生下女娃。圖/擷自IG
羅小白生下女娃。圖/擷自IG
2021-03-20 10:56噓!星聞 綜合報導

去年底與io樂團前貝斯手SHO(簡瑞松)結婚的羅小白,20日凌晨曬出寶寶照,開心寫道:「妳好,初次見面卻又熟悉的妳,未來請多多指教了」,曝光寶寶出生了的喜訊。

羅小白去年9月公開懷孕喜訊,也不時透過社群平台分享自己的懷孕過程,是個挺著巨肚的俏皮媽咪,她18日才曬出寶寶滿39週的超音波照,表示「女孩似乎在媽媽肚裡待的很舒服,目前完全沒有想要退房的意思!」,讓她崩潰直呼「肚子好重、好難睡!」老公更是焦慮,頻喊話:「女鵝啊、快點出來好不好?」,而隔沒多久就報喜「允寶出生啦!」

羅小白表示經歷了15個小時的努力和等待,女兒只用了5分鐘的時間就出來了,不過她直呼「我真的痛炸了!」網友則紛紛恭喜當媽,看到寶寶睜眼照片更直讚「好可愛呀!」

羅小白生下女娃。圖/擷自IG
羅小白生下女娃。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青