吳亦凡變「查吳此人」 網爆神秘編號「1337000」取代

簡廷芮產後3周「超扯」身形曝光 她認「剛生完嚇到」:還像孕婦

簡廷芮產後身形曝光。圖/擷自IG
簡廷芮產後身形曝光。圖/擷自IG
2021-03-20 12:54噓!星聞 綜合報導

演出電影「我的少女時代」校花陶敏敏受封「最強校花」的女星簡廷芮(Dewi),於今年2月迎來第一胎-女兒「小蘿蔔」的誕生,在IG開心分享女兒的超萌小圓臉,並曝光自己在月子中心的每日「行程」,表示「每天起床就開始一連串食物陸續送來,然後配上不停的漲奶擠奶~漲奶擠奶~」,讓人直呼「媽咪真是辛苦了」。

而她19日曬出全身照,卸貨還不到一個月肚子已消,陳零九更連問「為什麼你生完好像變年輕?班傑明嗎?」,張語噥也驚呼「消超快!」,還有人直呼「超扯!」。

簡廷芮透露剛生完時自己有嚇到,還像個孕婦,不過好險她有秘技,網友則紛紛求秘笈,簡廷芮表示仍繼續努力中,「立志出月子中心就要像回少女!」

簡廷芮產後身形曝光。圖/擷自IG
簡廷芮產後身形曝光。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青