500趴直播/音樂炸裂!小樂、鼓鼓及茄子蛋接力熱唱

沒對比沒傷害!蔡阿嘎與阿信撞衫 老婆二伯:像送信的

蔡阿嘎與阿信穿同款襯衫。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎與阿信穿同款襯衫。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2021-03-21 09:06噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎日前穿上與五月天阿信同款襯衫,還讓大家來評比一下「穿起來有像阿信嗎?」,結果老婆二伯無情吐槽「像送信的...」,讓網友都笑翻了。

蔡阿嘎穿上阿信潮牌新款襯衫,並拍照下來,還特地拿出阿信穿著同款襯衫的照片做對比,忍不住自豪表示「怎麼樣?一樣的衣服,穿起來有像阿信嗎?」,沒想老婆二伯竟回「有啊!像送信的.....」,因為蔡阿嘎常自稱是「嘉義山下智久」,因此網友笑稱現在變成「山下送信」,並直呼「掛號信」、「等一下!我拿印章喲!」,還有網友覺得「這是賣家跟買家對比圖嗎??沒有對比就沒有傷害」、「這是五月天與七月半的差別」、「阿信穿起來就是潮,阿嘎穿起來像郵差」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人