穆熙妍曬度假美照遭疑被包養 高EQ回應「google一下比較快」

 圖/擷自穆熙妍臉書
圖/擷自穆熙妍臉書
2021-03-21 14:49噓!星聞 綜合報導

女星穆熙妍日前在社群上分享到宜蘭旅遊的美照,不料卻有網友問她是否被包養,讓她感到傻眼,不過高EQ的回應,讓網友都大讚。

穆熙妍分享到宜蘭旅遊的美照,還很有誠意的附上比基尼照,不過在IG上有網友留言提問「不好意思這樣問,請問是被包養嗎?才有這樣的餐旅?」,這樣的問提讓她直呼「這輩子讓我不知道怎麼回答的問題不多,也算你贏了」,之後她回答建議這位網友「我的名字在主頁上有,妳google一下比較快」。

穆熙妍本身是台灣知名太陽能源大廠的千金,粉絲發現竟有人不知道,忍不住建議「她是富家千金,有錢到爆,快去看幾集康熙來了穆熙妍,你就知道了」、「應該是鄉下來的不認識妳」、「他一定沒看過康熙來了」、「他真心不知道妳是誰耶~有眼不識泰山」。

有網友不認識穆熙妍,竟問她是否被包養。 圖/擷自穆熙妍臉書
有網友不認識穆熙妍,竟問她是否被包養。 圖/擷自穆熙妍臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利