AOA前成員珉娥再度輕生 出血過多意識未清醒

李沛旭洗手照慘遭社群警告刪除 改「戴套」洗手網笑噴!

 圖/擷自李沛旭臉書
圖/擷自李沛旭臉書
2021-03-22 09:33噓!星聞 綜合報導

李沛旭日前在社群上分享在廁所洗手的照片,卻慘遭刪除,原因是他違反社群守則,讓他感到傻眼直呼「我踏馬的是違反了什麼?!」

李沛旭在IG上貼出一張照片,是將洗手液擠在手中,沒想到卻被IG警告刪除,認為他違反社群守則中「性行為相關守則」,他在臉書上貼出照片,還有警告通知,直問「我踏馬的是違反了什麼?!」,網友笑「不小心擠太多,被想歪了」、「太像你的子子孫孫了吧!」、「嘉明的味道」、「因為它太濃稠了!應該要泡沫才對」。

之後隔了近5個小時後,李沛旭又再發文貼出臉書的警告通知,原來他那張手上有洗手液的照片,再度因違反社群守則遭到刪除,他忍不住酸「原來社群守則演算法並不接受:手掌裸露或清潔性行為!」,「好啦好啦⋯我以後絕不在公共場合公開洗手就是了嘛⋯⋯對不起社會大眾了!Sorry」,並把照片打上馬賽克。

最後李沛旭重新貼出一張洗手的照片,不過這次他手上戴著透明塑膠手套,而且改用肥皂清潔,並寫道「對不起大家、引起了如此軒然大波⋯。我以後不會再那樣了⋯⋯絕對會乖乖地依照社群規範來洗手的!!」,最後不忘呼籲大家「防疫期間、請注重手部清潔喔!」、「這樣洗、我的手真的好乾淨喔」。網友看了都笑翻「這就對了,以後請記得帶套」、「這是教大家如何洗手扒雞手套嗎」、「你可真調皮 一直在玩門檻」。

李沛旭這張洗手照,被IG、臉書警告刪除。 圖/擷自李沛旭臉書
李沛旭這張洗手照,被IG、臉書警告刪除。 圖/擷自李沛旭臉書

李沛旭洗手照被IG警告刪除。 圖/擷自李沛旭臉書
李沛旭洗手照被IG警告刪除。 圖/擷自李沛旭臉書

李沛旭戴著手套用肥皂洗手。 圖/擷自李沛旭臉書
李沛旭戴著手套用肥皂洗手。 圖/擷自李沛旭臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu