捐快篩試劑被里長批空手套白狼!吳宗憲氣炸:法院見

劉真離世一年 閨密楊麗菁深夜發文憶好友笑容

楊麗菁與劉真是好閨密。 圖/擷自楊麗菁臉書
楊麗菁與劉真是好閨密。 圖/擷自楊麗菁臉書
2021-03-22 10:05噓!星聞 綜合報導

劉真去年因為心臟手術後,術後心臟恢復不佳,最後不幸離世,22日是劉真逝世滿一年的日子,她的好友楊麗菁深夜發文懷念,讓人看了很揪心。

楊麗菁特地選在22日零點時分,在臉書發文緬懷好友劉真,過去兩人情同閨密,如今她吐露心聲「雜亂的思緒不規則重複,錯以為是昨天,轟然轉身已是一年⋯⋯」,過了一年本以來心中的傷痛能夠減少,但「悲傷的過去、無法接受的事實,經歷時間的洗禮,天真的自以為現在應該擁有理想中美好的一切,卻如夢似幻如泡影的消逝已不在」,最後楊麗菁感性寫道「過去、現在、未來,你的臉上永遠充滿溫暖甜甜的笑容,鼓勵著我往前,感謝有妳讓我不再迷惘,今後踏出的每一步都有妳的身影在」。

圖/擷自楊麗菁臉書
圖/擷自楊麗菁臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈