小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

隔離結束黃明志赴警局自首 約定天黑前沒發文就是「被拘留」

黃明志一早就到警局自首。 圖/擷自黃明志臉書
黃明志一早就到警局自首。 圖/擷自黃明志臉書
2021-03-22 10:50噓!星聞 綜合報導

馬來西亞的創作歌手黃明志,之前因為拍電影「你是豬」被檢舉,之後遭到馬來西亞警方通緝,14日他回到家鄉馬來西亞準備自首,不過因為疫情關係,所以他先在飯店隔離7天,22日隔離期滿,一早他就自動到警局自首,還發文向大家透露,如此天黑前沒有報平安,就代表他可能被拘留了。

黃明志22日一早就在臉書發文透露,因為隔離已經結束,所以他先去吃了早餐,之後就抵達警局自首,並表示這是他第8次身為一個音樂人與製片人,與警察合作配合調查,從沒想過要逃走,就只是個正常的市民,而且也還沒強大到能對抗來自這個國家的壓制,但有一件事他知道,他是馬來西亞人,愛馬來西亞,也希望馬來西亞愛他。最後黃明志還提到,如果在天黑前他沒有在社群上發文表達任何訊息,根據過往經驗,應該就是被拘留了。

圖/擷自黃明志臉書
圖/擷自黃明志臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子