木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

彌補老婆的遺憾 宥勝忍「生理反應」迎家中3口新成員

宥勝(右)一家四口。圖/摘自臉書
宥勝(右)一家四口。圖/摘自臉書
2021-03-22 11:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

宥勝分享家中一口起多了3個新成員,「有誰會一次領養3隻貓啊?真的是太失控啦...」因太太(蕾媽)非常愛貓,但自己其實對貓會過敏,「我只要一靠近貓,就會喉嚨發癢,鼻塞,眼紅,直到氣喘...」因此求救:「請問要怎麼克服對貓的過敏呢?為了此生不要讓蕾媽再有遺憾,各位趕快教教我吧。」

宥勝透露,太太曾養過一隻貓,但和他交往後,就沒有再跟貓住在一起,「直到2017年1月6日,牠十四歲離開的那天,蕾媽都沒辦法在第一時間陪伴著牠...我知道蕾媽充滿了遺憾。」為了彌補太太心中的遺憾,以及讓孩子們開心,一口氣領養了3隻貓,「牠們才不到兩個月大,來自台中大安,希望我們可以一起平安生活,一起幸福快樂。」

但宥勝仍有目前無法克服的過敏問題,「雖然我們終於開始養貓,但我其實還是會對貓過敏,甚至在寫文章的此刻還在狂流鼻涕,但是看到孩子的笑容,太太的笑容,我就覺得...我一定要想辦法克服!」幫太太、孩子們跟貓咪一起拍照,也只敢遠遠地拍。網友分享,家中一定要有空氣清淨機和掃地機器人,並建議他看中醫調過敏體質。

宥勝的太太、孩子們對領養貓咪都很開心。圖/摘自臉書
宥勝的太太、孩子們對領養貓咪都很開心。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘