強尼戴普將找舊愛凱特摩絲作證「水行俠2」提前破哏

網傳「每天只吃3粒米」 女主持人傻眼「乾脆找一天把一年都吃完」

陳魯豫。 圖/擷自魯豫有約微博
陳魯豫。 圖/擷自魯豫有約微博
2021-03-22 12:58噓!星聞 綜合報導

大陸知名女主持人陳魯豫,日前在新書記者會上談到網傳她每天只吃幾粒米,沒想到在現實生活中,就遇到有路人真的在討論這件事,讓她忍不住要翻白眼。

陳魯豫透露有次到書店買書,在排隊結帳時,聽到前面一位顧客與店員聊天談到減肥話題,言談中說起「你知道嘛!那個陳魯豫每天只吃三粒米,每頓吃一粒米」,她笑稱之前就聽過坊間流傳的多種版本,有5粒、7粒、9粒等,沒想到現在讓她聽到3粒版本,當時她很想翻白眼,心想「我這麼費勁幹嘛!乾脆每年找一天把一年的米都吃了就完了」,讓大家都笑翻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒