立威廉左眼遭踢 驚曝視網膜剝離險變瞎

立威廉。 圖/聯合報系資料照
立威廉。 圖/聯合報系資料照
2021-03-22 16:00噓!星聞 綜合報導

過去演出過「天國的嫁衣」、「綠光森林」等偶像劇的立威廉,因為一個意外造成眼睛視網膜剝離,差點就要變瞎了,進行手術後目前還在復原中。

立威廉透露女兒在做翻滾動作時,不小心踢到他的眼睛,當下覺得左眼很痛又看不清楚,過了兩天後視力還是很模糊,去看眼科檢查出來是視網膜剝離,要馬上進行手術,醫師還告訴他,如果再拖下去,眼睛就會全瞎,現在經過手術後左眼還在恢復中,而醫師也告訴他有可能不會完全恢復到受傷前的視力,因此他提醒大家如果眼睛受傷的話,一定要去看醫生。並感嘆「我們只有一雙眼睛,這是不能取代的,所以一定要好好照顧它們!希望我很快就能清楚的“看”到大家!」。

立威廉左眼受傷造成視網膜剝離。 圖/擷自臉書
立威廉左眼受傷造成視網膜剝離。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人