陳意涵懷二胎被傳凸眼爆瘦 經紀人回應真相

不要超時!金鐘獎出奇招 邀炎亞綸唐綺陽「柔性勸導」

自曝曾遭4疾病同時纏身!蔡閨陷重度憂鬱嘆「要努力治療」

蔡閨勇敢公開自己的病況。記者羅建旺/攝影
蔡閨勇敢公開自己的病況。記者羅建旺/攝影
2021-03-22 21:59噓!星聞 綜合報導

許久未露面的蔡閨,出道後一直都用搞笑活潑的形象出現在節目中,未料今日上午(3/22)卻在臉書上向大家宣布自己的病況,10年前甚至同時有4個疾病纏身,讓她大嘆「命只有一條,不管生什麼病一定要努力治療」。

蔡閨在文中提到自己其實是個重度憂鬱症患者,「10年前又得恐慌症、腦放電加上心臟病狹心症」,形容當時4個病症同時發作瞬間的痛苦「就像布娃娃」任人擺布,讓粉絲們很心疼,而她即使身體不適也硬扛著,激勵自己「喜歡給别人快樂,就要打敗病魔」,目前每年都會健檢的她也感嘆「命只有一條,不管生什麼病一定要努力治療」。粉絲們則留言幫蔡閨加油打氣「我懂妳的苦,一起加油」、「蔡姐人美心也美,把歡樂帶給大家,病痛自己承受著」、「加油!你是最好的!」、「不要太累,該休息時還是要好好的休息哦」。

蔡閨勇敢公開自己的病況。記者羅建旺/攝影 圖/擷自蔡閨臉書
蔡閨勇敢公開自己的病況。記者羅建旺/攝影 圖/擷自蔡閨臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭