隋棠高衩泳裝慶結婚6周年 謝老公「不戳破的溫柔」

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2021-03-24 09:49噓!星聞 綜合報導

隋棠與老公Tony結婚多年,育有2兒1女,平時常會在社群上分享一家五口的生活點滴,最近更透露老公不經意的溫柔,讓她感到很浪漫。

隋棠在臉書上透露,日前某一個晚上當老公與美國同事進行電話會議時,她就拿出書與耳機,沉浸在一邊看書一邊聽音樂的悠閒時光,過了半小時後,想要去廚房倒水喝,拿下耳機後,竟還聽到音樂正大聲的播放著,這才猛然發現原來從一開始手機就沒有與藍芽耳機連結上,因此音樂從頭到尾都是透過手機大聲播放著,當下她轉頭望向正在開電話會議的老公,原以為會收到略帶責備的眼神,不過老公卻只微笑問「怎麼啦?還好嗎?」。

隋棠感謝老公不戳破的溫柔,也提到今年兩人都忘了結婚紀念日,還有情人節,「它們就這樣被混在其他平凡忙碌的日子當中,安靜的登場又退場」,不過她覺得個瞬間就是最浪漫的事,並附上之前他們在恆春海邊戲水的照片,隋棠穿上粉色系的高衩泳裝,好身材還是讓人驚嘆。

隋棠與老公Tony。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠與老公Tony。 圖/擷自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青