陳怡蓉曝維持婚姻秘訣 讚嘆這招「功德無量」

 圖/擷自陳怡蓉臉書
圖/擷自陳怡蓉臉書
2021-03-24 10:44噓!星聞 綜合報導

每對夫妻的婚姻生活要如何經營,大家方法都不一樣,陳怡蓉就透露自己的秘訣,可以讓人找回「最初的戀愛fu」,網友看了都笑噴!

陳怡蓉日前在臉書透露,朋友雖然新婚,但是與老公發了不愉快,於是向她討教要如何維持婚姻生活,她大方分享一個簡單的方法,「只要在臉書追蹤靠背老公,在跟老公吵架受氣時趕緊的,打開手機看看裡面其他老婆的靠背,再轉頭看看自己的老公....你會發現,他..其實已經很美好了...」,朋友聽完後馬上就上網追蹤兼瀏覽,然後找回了最初的戀愛fu,這讓陳怡蓉忍不住讚嘆「靠背老公功德無量」、「靠背老公謝謝你」。

網友看了陳怡蓉分享維持婚姻的方法,紛紛大爆笑「好中肯的建議」、「快樂是比較來的無誤」、「超受用!立刻收」、「完全無法反駁的一個好建議啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人