木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

樂天女孩出寫真 卓君澤友情站台

Rakuten Girls樂天女孩艾璐AIRU今出版寫真書「YOU ARE MY
Rakuten Girls樂天女孩艾璐AIRU今出版寫真書「YOU ARE MY 艾」。圖/紅心字會提供
2021-03-24 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

Rakuten Girls樂天女孩艾璐AIRU,今出版寫真書「YOU ARE MY 艾」找來攝影師劉曉天、音樂製作人GN跨刀製作,姐妹淘卓君澤、朱琦郁也到場站台,還上演默契大考驗;艾璐AIRU也分享這本作品從零到有的過程,藉此鼓勵紅心字會的弱勢家庭兒童勇敢逐夢,堅持永不放棄的概念。

艾璐AIRU目前為中華職棒樂天Rakuten Girls啦啦隊成員,出生棒壘世家,哥哥李杜軒也是職棒球員,她國中畢業後就前往日本求學,也曾在日本擔任模特兒工作,2017年瞞著家人報名LamiGirls選秀會,從數百位參賽者中,脫穎而出,即便當時在日商銀行有份相當穩定的職位,也毅然辭去工作,專心在熱愛的表演工作上。

記者會上姐妹淘卓君澤、朱琦郁也前來站台,三人還一同玩起了默契大考驗的遊戲。艾璐Airu說跟卓君澤認識,是因為哥哥的緣故,「我在Youtube頻道「ianimo運動吧」當中有個節目,也是由她幫我牽線。」現階段艾璐Airu除了持續在啦啦隊的工作上努力之外,她也開始經營自己的youtube頻道,去年也開始去上表演課,希望找到屬於自己的一片天。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘