木村拓哉愛女罕露事業線 18歲身材好超齡

寫真女郎吐私密高潮心事 每早起床必用假GG

8位JKF女郎出席情趣精品百貨西門旗艦店開幕典禮。圖/JKF提供
8位JKF女郎出席情趣精品百貨西門旗艦店開幕典禮。圖/JKF提供
2021-03-24 17:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

情趣精品百貨西門旗艦店今盛大開幕,邀請8位JKF女郎暗黑李毓芬香菱、雲嫣、啾啾、比特、長瀨昆妮、李佳玲、莉娜、雙囍一起盛裝出席,扮成財貓歡慶開幕,啾啾表示:「使用情趣用品經驗就是爽,使用情趣用品助興會讓另一半更為熱情。」

而尺度大開的長瀨昆妮分享20歲生日那年在日本度過,朋友送她美國號攻頂牌假GG,一試成主顧導致差一點回不去,因為拼事業中是沒時間交男朋友,早上睡醒來絕對必來一次,開啟積極正面一天的開始。而暗黑版李毓芬香菱分享會在身上噴淡淡香水提升魅力,覺得性慾不該被壓抑。

被問及如何增加女性魅力?雙囍說增加魅力的辦法,就是不斷運動來加強自己的線條,體態上變漂亮,全身的保養不能少,每日乳液伺候,讓皮膚更是發亮。 李佳玲說:「維持身材非常必要,平時多精進自己,去學一些才藝提升自己,曾Cosplay給另一半看過,他超興奮。」比特分享必殺技就是發揮眼神強力電波:「當我盯著男生的眼睛男生會很受不了,用迷濛的眼神用手搓搓,在吃吃的時候,用無辜的眼神配上性感可愛睡衣,另一半通常就很興奮。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘