李亮瑾產後2天抱娃照曝光 分享兒子可愛小名感性喊話

李亮瑾分享抱著兒子的照片。圖/摘自臉書
李亮瑾分享抱著兒子的照片。圖/摘自臉書
2021-03-24 20:53聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李亮瑾張峰奇夫妻22日宣布迎接兒子誕生,李亮瑾產後2天,在臉書上分享抱著兒子的照片,並透露兒子小名「阿卡將(赤ちゃん )」,即為日文「嬰兒」的意思,並感性表示:「謝謝你來到我們的身邊,來跟我們結善緣,讓我們的家庭更加圓滿!」

李亮瑾有感而發:「人生太多的不可預設...前年9月公證結婚..去年6月懷孕...今年3月生小孩...現在的身分也晉升當媽媽了。」並對兒子喊話:「第一次當父母的我們也會努力學習,即使未來的路風風雨雨,但爸爸媽媽會努力保護你,讓我們一起成長!爸爸、媽媽愛你。」

39歲的李亮瑾是高齡產婦,懷孕時體重又超標,生產時進醫院檢查發現寶寶頭大大,因此決定剖腹產,兒子出生體重3400多克。兒子出生當天,張峰奇也在臉書上報喜:「母子平安健康,謝謝大家,老婆真的辛苦了,初為人父的第一感想,媽媽懷孕生小孩真的不容易,大家要多多孝順媽媽、聽媽媽的話喔。」並分享幫老婆推輪椅進產房的照片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基