伊藤健太郎疑車禍肇逃 達成和解獲不起訴

 圖/擷自伊藤健太郎IG
圖/擷自伊藤健太郎IG
2021-03-25 12:30中央社 東京25日綜合外電報導

日本男演員伊藤健太郎去年10月開車與機車發生車禍,導致2人受傷,他疑因肇事逃逸遭逮。因與被害人達成和解,東京地方檢察廳今天將伊藤不起訴處分。

日本富士新聞網(FNN)報導,伊藤去年10月開車行經東京澀谷區的十字路口時,撞上一台行進中的機車,導致兩名男女分別受到輕重傷。然而伊藤在發生車禍意外後,疑涉肇事逃逸遭到警方逮捕,後獲得釋放。伊藤面對警方調查時承認肇逃,表示因為當時自己驚慌失措,不知如何是好。報導指出,因伊藤與被害人之間達成和解,今天獲東京地檢不起訴處分。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普