AKB48 Team TP本田柚萱健康因素宣佈畢業 親筆信曝光

AKB48 Team TP本田柚萱健康因素宣佈「畢業」。圖/擷自臉書
AKB48 Team TP本田柚萱健康因素宣佈「畢業」。圖/擷自臉書
2021-03-25 15:44噓!星聞 綜合報導

AKB48 Team TP 成員本田柚萱今曝光親筆信,並透過團隊官方社群平台宣佈「畢業」。

這個月15日才剛滿15歲的本田柚萱是AKB48 Team TP的一期生,於2018年2月開始活動,但還不到一年就因健康因素暫停活動,去年還有網友疑惑本田柚萱狀況,表示很看好她,也希望「柚子」能回歸,不過今(3/25)日AKB48 Team TP於官網正式宣佈本田柚萱畢業的消息。

本田柚萱也透過親筆信感謝粉絲關心,但也表示「休息的這段時間,我有努力把自己照顧好,可惜的是還是無法回到大家身邊。」她表示從AKB48 Team TP畢業後會專注於學業,希望能考到理想的高中,也感謝姐姐們、工作團隊的照顧,還有大家陪伴她追夢的過程,這都是她美好的回憶,不會忘記。

而團隊也表示,「考量柚萱的身體因素,營運團隊將不會舉辦本田柚萱畢業相關的任何活動,柚萱的官方 Instagram 也將於2021/04/01 (四) 起關閉」

本田柚萱親筆信內容:

大家好久不見,你們好嗎?

我有一件事情想要跟你們報告,就是我要從 AKB48 Team TP 畢業了。休息的這段時間,我有努力把自己照顧好,可惜的是還是無法回到大家身邊。

從 AKB48 Team TP 畢業後,我會好好專注我的學業,努力考上理想的高中,也會每天開開心心,你們不用擔心喔!

謝謝你們常常留言關心我,也不時傳訊息問候我。所有的卡片、小禮物還有你們的心意我全部都有收到,看了真的非常開心和感動,很幸運能遇見你們!

謝謝你們陪伴我追尋我的夢想,讓我的成長過程中有一份這麼美好的回憶,每一幕我都會好好保存在心裡,把它記錄成我人生中美麗的一頁,不會忘記。

謝謝 AKB48 Team TP 的姐姐們及工作團隊,總是照顧疼愛我,辛苦大家了!希望未來大家可以繼續支持 AKB48 Team TP,當然我也會喔!

最後我要真心感謝 AKB48 Team TP 及我的粉絲們,謝謝你們陪我長大,給與我很多力量,我也學會了很多事情,祝福你們心想事成、身體健康、開開心心的度過每一天!讓我們一起期待每一個明天吧,我愛你們!

本田柚萱 敬上

AKB48 Team TP本田柚萱健康因素宣佈「畢業」。圖/擷自臉書
AKB48 Team TP本田柚萱健康因素宣佈「畢業」。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人