新疆棉風波延燒/陳奕迅火速切割10年「乾爹」愛迪達

陳奕迅代言adidas品牌超過10年。圖/摘自微博
陳奕迅代言adidas品牌超過10年。圖/摘自微博
2021-03-25 19:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

瑞典時尚品牌H&M日前因一篇舊有的拒用「新疆棉花」聲明被挖出,惹怒大陸官方與網友,不但全面抵制購買,甚至連代言人宋茜、黃軒都紛紛切割關係,話題至今仍持續延燒,且除了H&M遭到抵制,現在連Nike、adidas等都慘遭中國網友點名,金曲歌王陳奕迅稍早於微博發出聲明,宣布即日起終止與adidas品牌的一切合作。

陳奕迅擔任adidas品牌代言人超過10年,幾乎與adidas Originals畫上等號,許多公開場合或是演唱會,都可以看到他穿上該品牌大力宣傳,並多次合作推出聯名款商品,有專屬「奕」字標誌印在聯名鞋跟的內側表面。如今adidas捲入新疆棉事件,陳奕迅斷念喊切,獲得大陸網友一片好評。

陳奕迅發聲明終止與adidas品牌的合作。圖/摘自微博
陳奕迅發聲明終止與adidas品牌的合作。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔