新疆棉風波延燒/陳立農也發聲明「抵制抹黑造謠」掰了Adidas neo

陳立農。圖/擷自微博
陳立農。圖/擷自微博
2021-03-25 19:57噓!星聞 綜合報導

瑞典時尚品牌H&M因拒用「新疆棉花」聲明被挖出,當中指大陸違反人權被大陸官方及民眾認為是抹黑,全面抵制,後續包括NIKE、Converse、adidas等知名國際品牌也遭點名,代言品牌藝人紛紛切割品牌表態,風波持續擴大,而透過選秀節目「偶像練習生」出道的陳立農也轉發大陸人民日報「我支持新疆棉花」的博文表態。

而陳立農原與adidas品牌中的以年輕人為主的「Adidas neo」合作,工作室也於25日下午在微博發出聲明,表示終止與品牌終止所有合作關係,聲明中寫道:「我們堅決反對及抵制以任何形式企圖對國家及人權進行抹黑造謠的行為,堅決擁護國家利益。」

陳立農工作室聲明。圖/擷自微博
陳立農工作室聲明。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅