快訊

賴弘國當爸了!3婚喜迎首胎「小賴寶」曬嬰兒嫩手照

留下一生傷痛!徐信愛發聲反擊(G)I-DLE穗珍:2年來遭單方面辱罵

2021-03-26 15:40 噓!星聞 綜合報導
0
徐信愛發聲講述中學時期遭(G)I-DLE穗珍言語霸凌。圖/擷自IG

韓國女團(G)I-DLE成員穗珍早前被控校園暴力,受害者還有曾演出「穿透屋頂的High Kick」的演員徐信愛,不過穗珍否認,並喊話徐信愛說真話,而徐信愛也於26日透過Instagram發聲,表示確實被穗珍言語辱罵。

徐信愛26日以長文吐露遭穗珍言語霸凌的過往,她透露中學二年級上學期轉學了,為了融入新環境而努力著,但穗珍卻在她2年的中學時期中對她言語霸凌,「提到我的人(穗珍)在2年來上學期間,無論是在上學的路上,或是休息時在走廊、食堂,都和一群人一起對我指指點點人、嘲笑我,『不怎麼漂亮,怎麼會做藝人呢』、『反正她是過氣的藝人』、『就是那樣才會被孤立』、『不知道老師喜歡她什麼,會對她特別對待』等,一直進行著毫無根據的批判和人身攻擊。」

徐信愛表示這些傷害讓她對人際產生恐懼,變得更內向,還影響了她上高中的社交生活,也讓她領悟到,「精神暴力也會讓人留下一生的傷痛。」

對於穗珍表示不記得了,沒和她說過話,徐信愛也直說「沒錯」,確實沒交談過,因為她一直是「單方面受到侮辱」,徐信愛說道:「雖然不知道有什麼樣的證人與證據,但是我想問問她的選擇性記憶是否可以掩蓋我所說的所有事情的真相。」

徐信愛最後表示年輕時覺得事情總會過去,所以沒有說出口,但卻成了至今仍難以消滅的陰影,她呼籲若有人遭受了校園暴力,請鼓起勇氣向身邊人求助。

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

貝克漢家婆媳不和  媳婦不忍了 揭露真相!

貝克漢家婆媳不和 媳婦不忍了 揭露真相!

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

曾之喬被傳將登「浪姐4」自認沒資格 對「姊姊們」Respect

裘莉送養女上大學 感動放話:忍住眼淚不哭!

裘莉送養女上大學 感動放話:忍住眼淚不哭!

KID開車途中遇「離奇事件」 直喊奇怪:要去報案了

KID開車途中遇「離奇事件」 直喊奇怪:要去報案了