想找江宏傑聊聊!驚世夫妻合體嘆「能溝通別輕易放棄」

王世均和洪曉蕾現在是家人也是朋友。圖/東森提供
王世均和洪曉蕾現在是家人也是朋友。圖/東森提供
2021-03-27 16:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

洪曉蕾和王世均離婚5年,兩人感情昇華成家人,不再是昔日「驚世夫妻」。王世均如今在東森直消電商任職,挑戰自己開Podcast,首集來賓就邀請洪曉蕾,一起分享分手後如何當朋友。

洪曉蕾坦言,當王世均的女人不如當他的家人,現在兩人保持好友關係,會互相幫助也會一起帶孩子出去玩。王世均爆料,洪曉蕾有次跨年散場在信義區叫不到車,還打電話給他,他立刻趕過去,把車停得老遠再徒步進入101周邊,扶著喝多了的洪曉蕾突破人群,開車送她回家。

王世均澄清,他們互動始終友好,絕非驚世夫妻。不過他也想不到其他的形容詞,只能苦笑默認。王世均打趣,之後說不定可以邀請江宏傑上節目聊聊,不過他不表態勸合或勸離,畢竟每對夫妻問題並不相同,「如果還能溝通的時候,就不要輕易放棄。」洪曉蕾也說,真正的問題只有他們自己才懂,若是真的走不下去,不如就祝福對方。

現在洪曉蕾和王世均沒了愛情,彼此只剩親情和友情,感情生活各自獨立,沒有重燃愛火的可能。洪曉蕾為東森直消產品代言,也是透過團隊投票決定,號稱酬勞是「不便宜的親友價」。

王世均陸續與澎恰恰、沈玉琳、吳淡如合作,他坦言澎恰恰欠債2.4億並不多,澎有心也有能力還錢,只是他建議不能用借A還B的償債方式惡性循環。現在澎恰恰在他協助下,增加了不少新的工作機會,過年在高雄擺攤寫春聯,王世均也全程陪同,相信澎恰恰絕對能再站起來。

王世均第一集Podcast邀請洪曉蕾助陣。圖/東森提供
王世均第一集Podcast邀請洪曉蕾助陣。圖/東森提供
洪曉蕾帥氣搭上王世均肩膀。圖/東森提供
洪曉蕾帥氣搭上王世均肩膀。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯