小豬涉入新疆棉...孫德榮心疼「不要放大」 談祝釩剛呼麻原因

孫德榮(右)在台北海大校慶上台致詞。圖/台北海大提供
孫德榮(右)在台北海大校慶上台致詞。圖/台北海大提供
2021-03-27 18:33聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台北海洋科技大學(簡稱台北海大)27日舉行55周年校慶,創新設計學院、表演藝術系副教授、名經紀人孫德榮親自出席,談到小豬挺新疆棉事件,孫德榮替小豬緩頰:「我覺得現在這種事情不需要多說,他之前挺鳳梨也被罵,少說多做,多做一些有益社會而且有益健康的事就好了。」

孫德榮說小豬並沒有找他討論此事,兩人最近也沒聯絡,但他很替對方抱屈,「他現在動輒得咎,我們賣個鳳梨想做好事都出問題,反正少說多做,讓事情過去就好了。」

小豬最近也開始做youtube頻道,孫總笑說小豬不能太早超越他,「我覺得很棒啊,但是他有算聽我的話,我說不能太早超越我,我會生氣(哈哈哈),我不到30集,快6萬人訂閱,他3集5萬多,給他留點空間贏我。」

他透露自己也有訂閱小豬頻道,也講好要合作一集,畢竟兩人有20幾年沒同台了,應該會有點閱率。問他是否會推薦小豬到海大教書?因為之前小豬鬧出多人運動事件,台北海大國和處處長林威克搶答笑稱:「他可以來教體育課」,全場爆笑。

同樣也是孫德榮旗下的祝釩剛則又捲入大麻事件,孫德榮說才剛在頻道講到他他就出事,「他真的是京城四少,我以前就跟他講不要太去夜店,去夜店都是不好的藝人,因為才有空啊,」

他說昨天知道後就覺得怎麼又來了,「反正他不靠這個賺錢,家裡有的是錢,就像柯xx他也無所謂啊,家裡很有錢,人家是當藝人比較好交女朋友!他(祝釩剛)立志當藝人,不然為什麼一直在夜店?」

在海大教書孫德榮說他發現不少可造之材,目前有幾個,一直帶在身邊,當初台北海大國和處處長林威克三顧茅廬才找到他來任教,林威克表示每天和孫總打電話到半夜,很像談戀愛,不過也讚美孫德榮教育學生過程很不一樣,小朋友學習到很多。

孫德榮日前重返母校普林斯頓高中(育達商職),被學弟妹喊乾爹,他爆笑說「反應真的很快,好好笑」,「他們物質缺乏,看到我就叫乾爹,我叫他們拿手機訂閱我頻道,他們竟說我沒有手機」。

孫德榮很感動,他說不少同學現場就上前報名要就讀台北海大表演藝術系,「我看到不少有機會的學生,有的會唱、會翻、會搶,重點是,一點都不怕我,太棒了,我真的要打造喬傑立2.0,讓演藝圈大開眼界」。

孫德榮今年在台北海洋科技大學擔任校務顧問兼副教授,帶領19位影視圈好友一起打造校園的「星創基地」,同時啟動新時代的喬傑立2.0,師資陣容堅強,包括王娟、劉亮佐、趙正平、JR、GINO、方季惟、李明川,以及詹仁雄等人。

孫德榮(左二)和網紅peter(左)出席台北海大55周年慶校活動。圖/台北海大提...
孫德榮(左二)和網紅peter(左)出席台北海大55周年慶校活動。圖/台北海大提供
名經紀人孫德榮(右)在台北海大任教,與校董林威克合作愉快。圖/台北海大提供
名經紀人孫德榮(右)在台北海大任教,與校董林威克合作愉快。圖/台北海大提供
孫德榮(左)和台北海大校董林威克合作。圖/台北海大提供
孫德榮(左)和台北海大校董林威克合作。圖/台北海大提供
立法委員余天出席台北海大校慶。圖/台北海大提供
立法委員余天出席台北海大校慶。圖/台北海大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara