與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」

壓辣模胸部畫面遭刪!黃鐙輝捲性騷 火速道歉了

黃鐙輝在公主抱時壓到陳育涵胸部。圖/摘自YouTube
黃鐙輝在公主抱時壓到陳育涵胸部。圖/摘自YouTube
2021-03-27 19:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃鐙輝日前在沈玉琳YouTube節目「威廉沈歡樂送」,為了宣傳代言商品,公主抱辣模陳育涵,被觀眾直擊手掌壓在女生胸部上。負責製作的TVBS認為黃鐙輝不是故意,將相關片段刪除,卻更為性騷擾嫌疑火上加油。黃鐙輝今緊急道歉,陳育涵也證實沒有不舒服感受,一切確實是無心之過。

黃鐙輝自己截圖認錯,向陳育涵鄭重道歉,也感謝公司為了保護他刪除該片段。「想不到演變成此地無銀三百兩,在此跟陳育涵 Hannah鄭重道歉。若有類似公主抱的橋段,我也會注意保持拳頭握緊的小叮噹狀態,無心造成觀感不佳還請大家見諒。」

陳育涵也力挺黃鐙輝,馬上留言回應:「我們當下所有的人都很專注在工作,鐙輝哥也是一個非常敬業又很照顧人的前輩,性騷擾是主觀判定,我沒有覺得被騷擾,請大家繼續支持我們的節目喔!」

黃鐙輝自己分享截圖鄭重道歉。圖/摘自臉書
黃鐙輝自己分享截圖鄭重道歉。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝