雷/郭彥均加入「全明星2」 受傷無法出賽自責落淚

青峰一早散發負能量「有點害怕醒來」 Ella暖心安慰

 圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書
2021-03-28 12:05噓!星聞 綜合報導

青峰平常會在社群上發文抒發心情,不過28日一早的發文,卻讓人感受到他有著滿滿負能量的心情,讓粉絲都很擔憂,好友Ella更來留言安慰。

青峰一早就在臉書發文提到「真的希望這世界能發生一些公義,讓人還能有相信的力量。希望有一天能快樂地醒來,醒來能看見光明。希望有那麼一天。」,他還自我反省「不求惡有惡報,但求善有善報。不敢說自己多善良,但也真的是不偷不搶不貪不騙,對我好的人從來就是加倍付出真心無愧於心。」,看起來似乎遇上一些讓他感到沮喪的事情,而他也坦言「最近負能量爆棚」、「有時候醒來閃過第一個念頭是不知道還要面對什麼荒謬事會有點害怕醒來」,還附上他躺在床上與愛貓的合照。

網友看到他這樣心情低落,紛紛留言安慰「世界很多荒謬,把這些化作寫歌的力量吧!戰勝自己,負能量+負情緒=正改變的動力」、「在一切變好之前總會遇到許多困難,相信你的善良一切都會好起來的」、「一切都會過去的,我們一直都在你身邊」,好友Ella也來留言安慰「抱」。

圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書

圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書
圖/擷自吳青峰臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周