遭酸蹭新聞 陳沂再槓ㄚ頭自揭年收入達8位數

 圖/擷自陳沂臉書
圖/擷自陳沂臉書
2021-03-29 15:51噓!星聞 綜合報導

陳沂之前曾酸ㄚ頭(詹子晴)副業開店334家,年收入達千萬是唬爛,27日ㄚ頭受訪問時則回應有很多人想要藉機蹭新聞,陳沂不甘示弱再貼文反擊,還揭自己公司年收入也是破千萬。

陳沂深夜在臉書發文質疑「所以ㄚ頭根本沒辦法交代她334家店分別是哪些嘛!」,還懷疑「ㄚ頭的店有紅到能開三百多家嗎?還有,我也懷疑她只是檯面上的宣傳人頭」,最後更酸「講得滿口生意經,但我保證他們連最基本的會計財報都看不懂」,隔了幾個小時後她又再PO文自曝「其實不用開334家店,我光『快樂冠軍』公司一年的收入就破千萬」、「如果有基本成本攤提的人都知道ㄚ頭絕對是唬爛」,還嗆聲「所以我不知道要跟她學什麼?學習說謊嗎?吸引人來加盟?騙人的事我做不來!我只懂怎麼正當清白的賺錢!」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝