噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

蕭亞軒被爆遭愛犬咬傷後 「無罩」露臉零疤痕

蕭亞軒分享近照,臉上看不出有傷口或疤痕。 圖/擷自蕭亞軒臉書
蕭亞軒分享近照,臉上看不出有傷口或疤痕。 圖/擷自蕭亞軒臉書
2021-03-30 08:38噓!星聞 綜合報導

蕭亞軒ELVA之前被爆出遭到愛犬咬傷臉部,28日她更新社群分享近照,臉上看起來沒有什麼異樣,不過因為戴著口罩,所以不清楚她的傷勢如何,隔天蕭亞軒再曝光一張「無罩」的照片。

蕭亞軒29日晚上分享了一張照片,並祝大家「Happy Monday Night 」,這次她沒有戴著口罩,不過手上拿著東西在吃,可以見到她的右臉頰,沒有什麼傷口或是疤痕,氣色看起來很好,粉絲看到後都很放心,紛紛直呼「感謝上帝,還我一個完美無瑕的天后」、「看起來精神多了! 我的女神」、「狀態好好」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇