郁方為兒子解鎖「面交初體驗」 全副武裝只為寶可夢卡

 圖/擷自郁方臉書
圖/擷自郁方臉書
2021-03-30 09:58噓!星聞 綜合報導

郁方婚後育有2兒1女,平常也會在社群上分享與孩子生活的點滴,日前她就透露為了兒子首次嘗試面交,把自己全副武裝包起來,自覺「成就解鎖」。

郁方29日在臉書發文透露,兒子近來適逢月考,但是卻又心繫著與網友交易寶可夢卡的事情,於是就讓郁方去與網友面交,郁方真的很想跟兒子說:「你媽媽是藝人,你媽媽是藝人,你媽媽是藝人。你卻叫她去面交…」,但是為了孩子,郁方只好全副武裝,戴著帽子、墨鏡、口罩,出馬去捷運站。

面對第一次面交,郁方感到很緊張,還擔心「萬一壞人拿了我的錢跑了怎麼辦?拿到的卡是仿冒品怎麼辦?」而剛好她上完健身課,於是小鮮肉健身教練就自告奮勇代為面交,她則躲在一旁觀察,沒想到賣家本來是個年輕妹妹,來面交的卻是個白髮先生,郁方心想「想必也是賣家的爸爸吧?!」,面對第一次面交初體驗,郁方忍不住想大呼「成就解鎖」。而網友也大讚她是「孝子」。

郁方全副武裝為兒子面交寶可夢卡。 圖/擷自郁方臉書
郁方全副武裝為兒子面交寶可夢卡。 圖/擷自郁方臉書

郁方為兒子面交寶可夢卡。 圖/擷自郁方臉書
郁方為兒子面交寶可夢卡。 圖/擷自郁方臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯