峮峮來了!低調現身小鬼展覽 網感動「暖暖的愛」

長瀨智也正式離開傑尼斯 日媒爆料早想退團

長瀨智也(右1)今日正式退團。圖/摘自傑尼斯官網
長瀨智也(右1)今日正式退團。圖/摘自傑尼斯官網
2021-03-31 15:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

長瀨智也今日正式宣布退出離開傑尼斯,剩下3人則在集團內另創TOKIO新公司,由團員城島茂擔任社長,日媒「週刊女性」報導長瀨早就有意退團,約7、8年前就生退意,再加上2018年山口達也爆出猥褻強吻女高中生醜聞時,讓他決心離開傑尼斯,更傳出不想再繼續待在螢光幕前,改當幕後工作。

長瀨智也去年底錄製長壽綜藝「鐵腕DASH」的過年特別節目時,就傳出情緒低落。不過在節目最終集,城島茂還寫出感謝信,強調會將四人的友誼放在心中,此舉也讓長瀨感動泛淚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩