寇世勳自爆1年拒演11部片 遺憾因黑道介入

吳克群斷了陳語安 三年戀情退回朋友關係

吳克群、陳語安被爆分手。 圖/擷自微博、IG
吳克群、陳語安被爆分手。 圖/擷自微博、IG
2021-04-01 11:09噓!星聞 綜合報導

吳克群與陳語安交往3年多,如今傳出兩人已分手,原因除了聚少離多外,還有男方一直未有結婚的打算,最後兩人協議分手,退回朋友關係。

據「鏡週刊」報導,吳克群與陳語安兩人在今年1月時分手,兩人因為遠距離的聚少離多,再加上吳克群目前還無結婚的計畫,仍把重心擺在事業上,雙方對於未來沒有共識,因此決定從情侶退回朋友關係。過去兩人交往期間,陳語安陪著吳克群走過喪母之痛,當時她會到醫院陪吳媽媽,過世後她也陪著吳克群處理母親後事。對於分手一事,吳克群所屬的「何樂音樂」回應,因為聯絡不上吳克群,無法回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭