李岳當了「西瓜哥哥」20年宣布下台一鞠躬 網驚:愚人節的梗吧?

李岳當了「西瓜哥哥」20年。圖/擷自臉書
李岳當了「西瓜哥哥」20年。圖/擷自臉書
2021-04-01 14:07噓!星聞 綜合報導

39歲的童顏男星李岳在兒童台工作擔任「西瓜哥哥」20年,於今日宣布下下台一鞠躬!李岳透過臉宣布卸下「西瓜哥哥」的消息,表示:「我思考了許久許多,不得不做了這最後的決定,真心謝謝一路走來陪伴西瓜哥哥的所有朋友們,二十年真的非常不容易,我會永遠永遠記得人生中有如此精彩美好的一頁。」

李岳還宣布從今年就是「李岳」,大家也可以叫他「小岳哥哥」,同時也說他不會離開親子工作,而會更多元的發展,「未來除了一樣持續會在親子幼兒的領域為大家服務之外,也會在戲劇、主持、綜藝⋯等更多元化的領域發展,給大家全新的面貌。」

最後,李岳再說道:「最後感謝大家,二十年的西瓜哥哥下台一鞠躬,朋友們!我們下次見。」網友看到李岳的「感性告白」,也紛紛向他致謝,表示家中大小朋友都是看著他的節目長大,感謝他為大家帶來歡樂,也一起參加過活動。也有網友疑問直呼「愚人節的吧!」、「愚人節快樂」、「不是愚人節的梗吧?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨