網嫌「救命神器」捐太少 小S:想罵就罵

大飛2018年求婚成功楊晨熙 選愚人節這天官宣分手

大飛(左)和楊晨熙宣布分手。圖/摘自臉書
大飛(左)和楊晨熙宣布分手。圖/摘自臉書
2021-04-01 15:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

大飛和楊晨熙交往超過10年,不過兩人選在愚人節這一天官宣分手,大飛和楊晨熙在IG限動同時寫下「謝謝你/妳,祝福你/妳一切順利,平安喜樂」,原本大家還以為是愚人節整人,不過大飛透過經紀人證實兩人分手,「對未來的方向不同,所以決定祝福對方的人生,但還是好朋友,已經討論一段時間了,決定現在告訴大家。」

2018年大飛在美國向楊晨熙求婚成功,未料隔年年底楊晨熙被拍到另一名男子邊牽手邊用餐,男子甚至還數度撫摸她大腿,不過大飛事後力挺女友,兩人感情看似未受影響,但談到結婚,兩人卻都是順其自然的態度,如今爆出分手,似乎也不是太令人意外的結果。

大飛在社群限動祝福楊晨熙。圖/摘自臉書
大飛在社群限動祝福楊晨熙。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S