15年師徒情成虛幻?青峰感傷嘆:多希望你跟我說愚人節快樂

青峰。圖/擷自臉書
青峰。圖/擷自臉書
2021-04-01 15:59噓!星聞 綜合報導

青峰遭林暐哲控告侵害著作權,2審林暐哲被判敗訴,網友粉絲紛紛恭喜青峰,表示「遲來的正義」、「判得好,這是青峰本來的」、「太好了,恭喜青峰」。

雖然官司勝訴讓人開心,不過面對昔日恩師的做法,青峰似乎仍難以釋懷,今日有感而發寫道:「還是不能理解,15年,最後換來一場虛幻嗎......多希望你跟我說一句,愚人節快樂,然後我們笑出眼淚,當作沒有這回事。」

粉絲看到青峰吐露心情,仍相當心疼,紛紛表示「辛苦了」、「心疼你」、「贏了,其實也是傷心,希望你能快快走出這種痛苦。」也有人開導他表示「人心是會變的」,希望他能向前走。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯