不滿防疫禁令恐掀退票潮 郎祖筠「藝文團體乾脆倒閉」

3寶合體皮到「屋頂快掀開」 隋棠練就「冷眼旁觀」技能

隋棠即將回歸演員身分。記者李政龍/攝影
隋棠即將回歸演員身分。記者李政龍/攝影
2021-04-01 17:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

帛琉旅遊泡泡首發團1日順利出發,隋棠恰巧出席醫療品牌推出防疫產品的記者會,她提到婚前曾去過帛琉,對當地漂亮的風景印象深刻,但她旅行偏好個人深度行程,暫時不會考慮跟團出國。她現在對防疫也不敢鬆懈,帶孩子出門一定會準備消毒液、備用口罩,幸好3個孩子都願意乖乖戴口罩。

隋棠家有3寶,她笑稱不敢「一打三」帶出門旅遊,一定要有「神隊友」老公一起幫忙。尤其3個小孩都很調皮,她無奈笑稱:「屋頂都快被他們掀掉。」但她已經很習慣,現在大多「冷眼旁觀」;只是有時候邀請其他家長、小朋友到家裡一起玩,家長們都會被嚇到,隋棠都要先跟他們「打預防針」,笑說:「最不受控的是我們家的小孩,其他小朋友跟他們在一起也會突然變得很野。」

隋棠為了家庭,已4年沒拍戲,之前預告將回歸演員身分,孩子們都還沒看過她當演員的樣子,她也還沒解釋過自己這份工作,笑說:「等發生了再講。」有時候孩子們在路上看到她的廣告看板,童言童語形容:「媽媽在牆上工作。」雖然還沒因拍戲離開過孩子們,但隋棠透露目前拍戲的規劃還不需要離家太久,應該每天都仍能回家顧小孩。

隋棠出席醫療品牌推出防疫產品的記者會。記者李政龍/攝影
隋棠出席醫療品牌推出防疫產品的記者會。記者李政龍/攝影
隋棠已很習慣3個孩子的調皮。記者李政龍/攝影
隋棠已很習慣3個孩子的調皮。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯