長瀨智也正式告別傑尼斯 秀出最後合照

TOKIO秀出最後大合照,左起為松岡昌宏、城島茂、長瀨智也和國分太一。圖/摘自官
TOKIO秀出最後大合照,左起為松岡昌宏、城島茂、長瀨智也和國分太一。圖/摘自官方推特
2021-04-01 18:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本男星長瀨智也正式約滿,退出所屬團體「TOKIO」以及傑尼斯事務所,該團也從原本的6人團體,在小島啟、山口達也相繼離開後再少一人,他們的官方推特日前推出最後一張4人合照,正式宣告長瀨智也畢業。

「TOKIO」是傑尼斯的招牌男團之一,但在前成員山口達也於2018年鬧出強吻女高中生的醜聞退團後,活動量大為減少,4人也多半發展各自的工作,就連「TOKIO」出道25周年,也沒有任何紀念演唱會活動,長瀨智也因而萌生退意,一度傳出他計畫改往幕後發展,而他去年在與傑尼斯長談之後,做出約滿離團的決定。

長瀨主演的日劇「我家的故事」則成為他的暫退之作,他在片中練出一身肌肉,演出職業摔角手,演技大突破。日媒「週刊女性」則指出長瀨智也其實早就不想頂著「傑尼斯偶像」的頭銜在演藝圈發展,未來希望可以更展現自己的實力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘