新冠疫情升溫 「全明星」巨蛋演唱會確定延期

46歲林志穎為66歲岳父慶生 網驚嘆「看起來只有17歲」

 圖/擷自林志穎臉書
圖/擷自林志穎臉書
2021-04-02 10:54噓!星聞 綜合報導

林志穎去年帶著老婆與媽媽登上真人秀節目,讓大家看到他私下與家人相處的一面,平時也會在社群上分享家庭生活的點滴,日前他為岳父慶生,分享三人合照,網友都驚嘆他的模樣宛如大學生。

46歲的林志穎有著一張娃娃臉,所以看起來很凍齡,宛如「不老男神」,日前是林志穎岳父66歲生日,一家人為岳父慶生,他也在社群上分享一張與老婆陳若儀以及岳父的合照,三人站在一起,網友看了都驚呼「天啊!照片裡的Jimmy根本大學生啊!」、「妖怪啊...你長得跟我小學時在電視上看到的一模一樣啊」、「看起來只有17歲……」、「怎麼你跟當年17歲的樣子沒分別?」,網友也大讚林志穎的岳父「很年青喔完全不像66歲」、「一個女婿20歲岳父大人40歲的感覺」。

林志穎與老婆陳若儀為岳父慶生。 圖/擷自林志穎臉書
林志穎與老婆陳若儀為岳父慶生。 圖/擷自林志穎臉書

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯