威爾史密斯妻自爆被同性吸引 不排斥女女戀

2021-04-03 19:03 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
威爾史密斯(右)與妻子潔妲(左)結婚多年,婚變傳聞不斷。美聯社

威爾史密斯、潔妲蘋姬結婚已有24年,近年屢傳婚變,潔妲去年還在自己的網路直播節目「Red Talk Talk」上,向威爾坦承「曾與兒子的朋友交往」,如今潔妲與女兒薇蘿又在同節目上,自爆不排斥「女女戀」,潔妲更曾有兩次愛上女性的經驗,大膽言論讓外界相當震驚。

母女提到「同性相吸」的話題時,是薇蘿先坦承「曾被女人迷倒過」,沒想到生性開放的潔妲,立刻表示自己在20多歲時,曾對同性很有興趣,「我當時很喜歡和女性在一起,但從沒試過與她們交往」,至於未來會愛男孩是愛女,潔妲則說:「不要說不可能,畢竟你永遠不知道未來會發生什麼事。」言語曖昧,讓不少網友留言為威爾抱屈,待他看到這段影片後,不知心情是否會受影響。

去年7月,潔妲主動證實與兒子的好友奧格斯特有過一段情,也說當時與威爾的感情觸礁,暫時分開了一段時間,等到夫妻兩人冷靜下來後,才決定復合,一起度過難關,「我們結婚第一年時我告訴妳,發生任何事我都會一直愛妳」,兩人在節目上自揭這段不倫戀後,當時威爾就已主動向外界強調,不會回應任何與此事相關的傳言。

0

潔妲蘋姬史密斯(左)去年在網路節目上向丈夫威爾自爆「曾與兒子的好友交往」。圖/摘自YouTube

0

威爾史密斯(左)的妻子潔妲(右)近日主動爆料對女人也有興趣,不排斥女女戀。路透資料照

更多新聞報導

最新文章

聶雲牽線姻緣無果  鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

聶雲牽線姻緣無果 鍾欣凌扼腕沒錢錯失房產翻4倍

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

劉畊宏浙江探親「激動哭了」 陸網留言洗版:兩岸一家親

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

孫怡離婚董子健傳婆媳問題是主因 曾透露因孤單而結婚

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光

野生李沛旭逛賣場!手扶梯放閃無極限激吻辣妻畫面曝光