「戲說」女星腸爆裂術後仍高燒!淚曝「大便都是綠色」

完全不同人!「南拳媽媽」張傑變健美選手 整身肌肉超狂

張傑徹底變身肌肉猛男。 圖/本報資料照、擷自張傑IG
張傑徹底變身肌肉猛男。 圖/本報資料照、擷自張傑IG
2021-04-04 22:07噓!星聞 綜合報導

南拳媽媽」的第二代成員張傑,自2010年離開團體後,這幾年退居幕後。昔日夥伴彈頭今日則在社群媒體上曬出張傑的近況,照片中的張傑練出超狂體態的模樣,讓粉絲完全認不出是同一個人!

張傑過去在南拳媽媽斯文的形象擄獲不少粉絲,離開團體後也發行過個人專輯,已經許久未出現在螢光幕前的他,成為職業的健身選手。彈頭也在IG上曬出張傑參加比賽的近況照。照片裡的張傑裸著上半身,擺出專業動作,向評審們展現完美的肌肉線條。看著老團員的改變如此巨大,彈頭則感動地寫下「在追逐夢想的過程,您就已經贏了自己的人生」、「在你們做了這些事的同時,已經成功了,令我非常尊敬,又很驕傲曾經共事」。

而至於張傑為何會突然轉變風格,成為肌肉猛男,他也曾親自表示「起初只是希望運動健身讓自己健康一點,沒想到慢慢的持續累積成現在這樣,而我也很喜歡現在的自己,雖然很多人會說,為何一定要這麼自虐呢? 我的想法是,其實健身是一種身心靈的挑戰、自律的挑戰,只是成果用肌肉呈獻。」

張傑參加健美比賽的近況照。 圖/擷自彈頭IG
張傑參加健美比賽的近況照。 圖/擷自彈頭IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯