4天前才參加青龍獎 鄭雨盛確診新冠肺炎

提醒交通意外 唐綺陽哀悼太魯閣號事故「無意製造任何恐慌」

星座專家唐綺陽。 圖/聯合報系資料照
星座專家唐綺陽。 圖/聯合報系資料照
2021-04-05 08:51噓!星聞 綜合報導

台鐵太魯閣號2日發生事故,而星座專家唐綺陽在事發5天前提供的一周運勢,曾提到出行要小心交通意外,4日照常提供新一周的星座運勢,不過她除了哀悼罹難者外,也希望大家「暫勿放大星象提醒,或引用與事故連結」。

唐綺陽4日還是一如往常在粉絲團提供新一周的星座運勢週報,一開頭就先哀悼太魯閣號事故的罹難者,「看著新聞心頭都是痛,罹難的都是想趕快回家、想開心度假的人們,何其無辜,令人痛惜。誠心祈禱逝者的犧牲能喚醒所有無良,並對失職、失能好好徹查,祈求能引來正面轉變,別讓受難者的血淚白流。」,在週報的最後她也再吐心聲,「提供星座運勢週報六年多來一直秉持初心,希望提供占星思路讓同好們作為參考,無意製造任何恐慌」,因此希望「值此危難期間,就暫勿放大星象提醒,或引用與事故連結,我無意蹭任何熱度,有緣者自會看見,懇請理解」。

唐綺陽吐露不想蹭熱度的心聲。 圖/擷自唐綺陽占星幫臉書
唐綺陽吐露不想蹭熱度的心聲。 圖/擷自唐綺陽占星幫臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼