金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

網酸太魯閣捐款遭亂用 曾莞婷「捐款的功德是最小的」

 圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書
2021-04-05 10:33噓!星聞 綜合報導

台鐵太魯閣號事故造成50人死亡,200多人輕重傷,衛福部成立了賑災捐款專戶,曾莞婷幫忙分享這樣的資訊後,卻有網友批這樣的捐款最後都不知落入誰的口袋,認為政府不值得信任,而之後曾莞婷再發文提到其實捐款的功德是最小的,更值得讓人佩服的是那些幫忙救護、救災的人。

曾莞婷4日下午分享衛福部的賑災捐款專戶,有網友就酸「錢最後都落入政客口袋」,有不少網友則覺得「捐款意願是看個人,別說風良話」,引發網友們的爭論,她則回應「捐不捐在個人,只是提供一個平台,沒有任何政治色彩,一切隨心沒有對錯」,晚上曾莞婷再發文提到「有位有智慧的人跟我說過捐款的功德是最小的,我深信!比起那些在現場救護、救災的人,捐款根本微不足道~」,她也覺得有些人「只是不知道用什麼樣的方式可以表達一份心意,幫助哪怕是一點點都可以」,最後更強調「辛苦所有搶救一切的人,你們才是值得我們注目討論的焦點」,看來也是希望平息網友對於捐款一事的爭論。

曾莞婷發文談論捐款一事。 圖/擷自曾莞婷臉書
曾莞婷發文談論捐款一事。 圖/擷自曾莞婷臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒