阿翔兒子仆街滿口血 就醫前竟堅持先把鞋穿好

阿翔與老婆Grace、兒子、女兒。 圖/擷自Grace臉書
阿翔與老婆Grace、兒子、女兒。 圖/擷自Grace臉書
2021-04-05 11:17噓!星聞 綜合報導

阿翔與老婆Grace趁著連假帶著小孩到台中玩,不料兒子卻突然仆街受傷,讓夫妻倆都嚇了一大跳,而兒子受傷當下還不忘要先穿好鞋,讓Grace直呼「是水瓶男的幽默嗎」。

Grace在臉書透露一家五口,趁著連假到台中去家族旅遊,不過兒子卻突然自己(仆街)正面朝地,滿口鮮血的放聲大哭,她聽到哭聲就驚覺不妙,看到兒子的傷勢更差點沒昏倒,於是阿翔抱著兒子要去醫院時,兒子竟邊哭邊說「可以先幫我把鞋穿好嗎?」,穿好一隻後,兒子用含著魯蛋的聲音說「還有一隻幫我穿好!!」,Grace忍不住心想「我真不懂這時候為什麼一定要穿鞋!是水瓶男的幽默嗎??!!」。

阿翔與Grace帶著受傷的兒子跑了兩間醫院急診,所幸最後平安無事,她也感謝姊夫陪他們忙了一陣子,也覺得幸運,沒事就好,並直呼這是一個「充滿感謝and驚嚇100的兒童節」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸