陳零九染疫後「留下後遺症」併發恐慌症!出院後首曝心聲

李千那見唐寶寶掉淚 認愛是元介「跟小孩沒代溝」

2021-04-07 15:27聯合報 記者林士傑/即時報導

李千那今出席唐氏症基金會送愛母親節蛋糕活動,會前見到唐寶寶練跳時搭配她的歌曲「心花開」,忍不住掉下感動淚水,她說:「很久沒哭了,我很喜歡感動的掉淚,擔任大使這件事可以延續正面能量很久。」

她說唐寶寶們很喜歡透過擁抱表達感情,每次碰面時都覺得格外溫暖,聊到過去慶祝母親節的經驗,她說因為媽媽住在日本,都會飛到當地替她慶祝,至於小孩自幼稚園起都是送上手作卡片,「我都有留著,發現他們的藝術氣息越來越不一樣。」她也說小孩沒有經濟能力,收到卡片就很開心。

目前2個小孩都在求學,拍完廣告會不會想再拚一胎?李千那表示得先有對象,「小朋友來的時候是個緣分,照顧他們非常辛苦,責任是一輩子的。」

她和是元介緋聞延燒多時,對外稱還在互相了解階段,那麼和女兒、兒子相處狀況如何?她說就像朋友一般,沒有代溝,既然都見過小孩,代表是不是可稱是元介為Boyfriend?她害羞默認,表示雙方目前很好。

最後她不忘身為公益大使的任務,再次呼籲大家在佳節送愛心,只要到參與活動的一之軒、一之鄉認購送愛蛋糕,2間公司都會額外捐出1顆蛋糕給唐寶寶及特教生家庭。

李千那擔任唐氏症基金會公益大使。記者林士傑/攝影
李千那擔任唐氏症基金會公益大使。記者林士傑/攝影

李千那默認與是元介戀情。 圖/聯合報系資料照
李千那默認與是元介戀情。 圖/聯合報系資料照

李千那(左)公布親手寫給唐寶寶的祝福。圖/唐氏症基金會提供
李千那(左)公布親手寫給唐寶寶的祝福。圖/唐氏症基金會提供

李千那呼籲各界在母親節透過認購送愛蛋糕,幫助唐寶寶向媽媽說謝謝。圖/唐氏症基金會...
李千那呼籲各界在母親節透過認購送愛蛋糕,幫助唐寶寶向媽媽說謝謝。圖/唐氏症基金會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱