性侵酒駕毀前程 B.A.P力燦家中輕生獲救

日媒曝山本裕典把女大生搞大肚曾要求「拿掉」 放狠話內容曝光

山本裕典。圖/擷自IG
山本裕典。圖/擷自IG
2021-04-07 16:48噓!星聞 綜合報導

日本男星山本裕典曾演出人氣漫改劇「花樣少年少女」、「櫻蘭高校男公關部」,但在2017年時多次被爆私生活複雜,遭公司開除,如今又傳出把女大生肚子搞大,要求對方墮胎,更放狠話威脅女方。

劇日媒「FLASH」報導,山本裕典雖然曾因私生活原因遭公司開除而沉寂一陣子,不過2019年下半年他復出拍戲、拍廣告,曝光度回升,去年更因染上新冠肺炎而成為新聞焦點,卻爆出當時他和一名19歲的女大生交往,女方還懷孕了。

日媒「FLASH」收到女方閨蜜爆料,稱女方告知男方懷孕時,遭山本裕典要求拿掉孩子,因為「被發現有損形象,不想讓大家知道」。在LINE的對話記錄中,山本裕典還向女方放狠話,表示「你生的話我就不做了,我會恨你一輩子」。

山本裕典放狠話不想要小孩後,不過女方仍決定生下孩子,而雙方也電話或見面溝通,山本裕典卻又開出條件要讓他能見孩子,同時表示會付養育費,而彼此各自戀情則互不干涉。不過女方閨蜜透露到目前為止都沒有白紙黑字約定條件內容,也沒有養育費的金額。

據日媒報導,女方預產期在今年夏天,她接受訪時被問到是否懷著山本裕典的孩子時,也承認「是的」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播